2.8.14
TARTA DE MANZANAS
Soy muy golosa pero a la vez muy mala como repostera ,por eso ahora que encontré una receta que me sale bastante bien y no es difícil de hacer quiero compartirla en el
FINDE FRUGAL
Formar un arenado con el azúcar y la manteca...
agregar la harina...
integrar muy bien ...
Agregar los huevos...
Integrar sin amasar demasiado , y llevar a la heladera unos minutos...
Mientras tanto enharinar el molde
Preparar la pastelera instantánea con una taza de leche o agua ...
Sacar la masa de la heladera y cubrir el molde...
Agregar la pastelera...
Y las manzanas peladas...
y cortadas en rodajas...
Esparcir el azúcar negro y llevar al horno 30 ó 40 minutos ...
El aspecto no le hace justicia ,pero queda muy rica...
Y al contrario de la tarta invertida que lleva caramelo, ésta tiene la ventaja que no hay que desmoldarla y no corremos el riesgo de que se nos rompa como me ocurría a mí.
Los ingredientes son:
Azúcar 1 taza
Manteca 100 gs.
Harina 2 tazas
Huevos 3
Crema pastelera instantánea 1/2 paq.(400cc)
Manzanas 4 ó 5
Azúcar negra 150 gs.
Gracias por regalarme un ratito de su tiempo visitándome ,un beso a todas ,hasta pronto.
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Siempre combinan muy bien pastelera y manzanas, así que lo que preparaste es muy rico.
ResponderEliminarBesosSusana, hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/08/dieta-globalizada.html
Qué rica debe estar!!! Me comería un pedacito ahora mismo :)
ResponderEliminarBuen finde!!!
Besos!!!
Hola Susana.....desaparecio mi comentario anterior..en el te decia que la tarta de manzana es mi tarta preferida..y que la idea del azucar negra me encanto, voy a hacerla!!!! siempre le he puesto canela y nueces.. pero insisto lo del azucar me gusta!!!! Mi caballito de batalla es la pastafrola (las hacia para vender) ..aunque no la como porque no me gusta el dulce de mebrillo jiji. Muchos cariños y gracias por pasar por mi blog y comentar!
ResponderEliminarQué pinta más estupenda!!!!!!!!! Además me pilla en la hora del desayuno y me la comería entera. Un besazo.
ResponderEliminarJO! qué hambre me ha entrado viendo tu entrada!! tiene una pinta estupenda :)
ResponderEliminarMmm!!! Todavia no he comido y ya estoy pensando en tu postre!!! Me guardo la receta!!!
ResponderEliminarBuen domingo!!! Besooo
Una cosita:cuanta manteca se pone???
EliminarEs que en los ingredientes no lo veo:-(
Gracias Sofie por hacerme notar la falta de ese ingrediente ,ya está solucionado ,besos.
EliminarPues tiene un aspecto buenísimo, así que a disfrutarla!
ResponderEliminarUn besazo
Hola Susana
ResponderEliminarSe ve súper tentadora y muy rica! Me gusta la combinación de la pastelera y la manzana. Ya probaré de hacerla.
Un beso,
Sandra
Hola Susana !! Je je yo también soy muy golosa y la tarta de mi manzana es mi preferida !!Que tengas un óptimo comenzó de semana
ResponderEliminarBesos
ummm que buena pinta ¿de verdad eres mala repostera? porque no lo parece te ha quedado de 10, me apunto la receta porque la de manzana es de mis preferidas, y ahora me voy de paseo por tu blog, saludos
ResponderEliminarDonde esté una buena tarta de manzana.......Cómo me gusta, es una de mis preferidas, más que la de queso y otras muchas!!
ResponderEliminarYo la hago de forma diferente (y además, hace mucho, por aquello de no engordar, jiji...) pero me guardo tu receta que me ha fascinado!!
Un besotee Susana, feliz semanita tengas!!
Como una mala repostera de verdad agradezco la receta Susy!!!!! La voy a probar, tengo una budín que después de mucho mucho practicar por fin me sale rica si que mi flia va a agradecer el cambio!!!!
ResponderEliminarPalavras gentis podem ser curtas e fáceis de falar, mas seus ecos são verdadeiramente infinitos.
ResponderEliminar(Madre Tereza de Calcutá)
Receita maravilhosa...está de encher os olhos!!!!
Obrigada pela visita carinhosa!!!
Beijos Marie.
WOW!!! que apetitosa se ve, mandame un trocito, jajjaa. Me encantan las tartas de manzanas, voy a probar esta. Se ve tan fácil de hacer, el problema es que se me terminan tan rápido...o será que soy muy glotona? jajaja- Las fotos de la C quedaron hermosas. Besos a tí y a la flía.
ResponderEliminar¡Qué rica torta, Susana! Y toda una noticia para mí que exista pastelera instantánea... ¡verás que yo tampoco soy respostera! ¡jaja!
ResponderEliminarsusana que ricooo!
ResponderEliminaramo este tipo de recetas,
besos
Susana, tiene un aspecto delicioso. Me encantan los postres con manzana y con la crema pastelera mmmmm, me parece que debe quedar espectacular. Lo voy a probar. Saludos,
ResponderEliminarHola Susana
ResponderEliminarGenial la receta...tengo todos los ingredientes (menos la pastelera instantanea que la voy a reemplazar por la tradicional, jeje), la voy a probar!
Muy buena idea, a mi la invertida siempre se me pega y se me rompe, aunque igual la comen.
Las manzanas son cosecha propia?
Muchas gracias por compartir tu receta!
Mil besos.
Hola Maria:
EliminarMe ocurría lo mismo con la tarta invertida ,por eso estoy chocha con ésta receta,lamentablemente no son de cosecha propia ya que se secó nuestro manzano ,ya pusimos otro, ahora a esperar!
gracias por pasar .Un beso grande.
Buenas tardes Susana vuelvo de vacaciones después de un mes de descanso...
ResponderEliminarPero en Tolosa muy hace mucho calor.. Ayer por la noche tuvimos una gruesa tormenta, y relámpagos en el cielo unos detrás de otros.. Bastante de dégats en la región...
¿ Y tú, te fuiste? Miam, tú cocinaste un bello pastel.... Parece muy apetitoso(apetecible) te hago un grueso besito
Muy rica y que buena pinta.besitos.
ResponderEliminar¡¡Que pinta tan deliciosa!!
ResponderEliminarMuy rica la tarta de manzana parece deliciosa
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